Меню
+7 381 297 21 XX показать
Омск, Взлетная улица, 3
Пн-Пт: 07:30 - 21:00 Сб, Вс: 07:30 - 21:00
показать +7 381 297 21 XX
Отзывы

Отзывы о Амбулатория здоровья

62
Olga Malikova Olga Malikova
Здравствуйте! Хочу коротко рассказать о своей истории, как я бросила курить. Я пыталась сама, на голой силе воли, ничего конечно не получилось. Потом пробовала читать книги, тоже ничего. Никотиновые пластыри, жевачки, все. Ничего не помогало. И потом мой знакомый узнал, что я бросаю курить, и спросил, почему не закодируешься? Посоветовал поехать в Амбулаторию здоровья. Я сделала, как он сказал, прошло две недели - и вот я не курю, и это самое удивительное, что случалось со мной в жизни, потому что никогда я не добивалась желаемого так легко. Конечно это благодаря врачу, он хороший специалист.
26 ноября 2019 10:24
Вика Колибри Вика Колибри
Евгений Владимирович помог избавиться от табачной зависимости, за что я ему очень благодарна! Ходила к нему на сеансы четыре раза, после последнего визита не тянет на сигареты и к запаху рядом курящих людей отвращение.
23 октября 2019 11:56
Ирина Фастова Ирина Фастова
Выражаем благодарность за своевременный приезд доктора Батурина к нам на дом по вызову для услуги выведения из запоя. За час с лишним и вполне нормальную сумму поставили на ноги человека перед командировкой.
3 октября 2019 11:45
solodar77 solodar77
В этой клинике работает хороший врач, помогает встать на путь нормы жизни, но при одном условии - нужно хорошо осознавать ценность этой борьбы, а борьба с алкоголизмом - это удел всей семьи и к этому нужно быть готовыми. Клиника приятная, на ресепшене приветливая девушка, у доктора уютный кабинет. И существует возможность анонимного лечения, за что клинике огромный плюс.
18 сентября 2019 12:25
Санек Санек
Много лет подряд мой лучший друг срывался в запои, как только сложность в жизни, так он пьет по 5-7 дней, потом разгребает тот аврал, который накопился из-за этого запоя и усугубился им… Часто и мне приходилось последствия его пьянок вывозить… Так было пока я не встретил свою женщину и не женился. Вытаскивать друга из запоев стало некому, я стал все чаще ему намекать на то, что пора бы в больничку по этому поводу обратиться. Один раз не знаю уж как, уломал его. Мы стали искать вместе. В родном городе он кодироваться не хотел, чтобы слухи не пошли. Стали искать рядом - нашли Омск, много хороших отзывов про Амбулаторию Здоровья. Записался друг заранее за неделю, попросил с ним поехать. Ну поехали. Кодировал друга моего врач Евгений Владимирович Батурин. Что из минусов: врач был на выезде и на 10 минут опоздал, мы ждали его. Из плюсов: все остальное)) Обещана бесплатная перекодировка, если в течение месяца друг запьет. Врач доброжелательный. Внимательный. И я даже думал, что процедура получится дороже. И подкодировка не потребовалась. А, и кодируют анонимно.
15 августа 2019 14:30
Marina17 Marina17
Хороша клиника, серьезный, порядочный доктор. Всегда на связи, больше всего ценим за готовность помочь в любой момент. Спасибо.
6 августа 2019 11:02
vv060478 vv060478
Кодировался брат, я был с ним, мало ли плохо станет, кодировался первый раз. Прождали врача почти полчаса из-за срочного вызова. Ладно. Брат уже был зол из-за задержки, я думал все, никакой кодировки не получится. Его позвали, он зашел, я сижу жду, думаю щас выйдет, скажет поехали домой. Ну сижу и сижу, его нет и нет. А тут еще и нормально получилось, вышел спокойным, говорит врач ему понравился, на нарколога вообще не похож... спокойный, увереный, серьёзный врач. Пообещал если брат сорвется, закодировать повторно бесплатно в течение месяца, но я так думаю что это будет лишним. Нормально обошлось по деньгам, как полагается порядочной частной наркологии прием анонимный.
1 августа 2019 09:50
Ксюта Ксюта
Клиника Амбулатория здоровья очень помогла с выводом из запоя женщины в возрасте с хроническим заболеванием легких, многие препараты ей просто противопоказаны, браво клинике! Они сумели оказать свои услуги даже в таких жестких и сложных условиях.
22 мая 2019 10:49
Евген Евген
Я курил 7 лет, бросать не пробовал ни разу. Видел как остальные мучаются, ходят злые и нервные. Мне такое зачем? Я у себя один, а нервы сделать мне и другие могут. Вот так с чисто экономической точки зрения решил бросить курить, но как же это сделать без нервов? Да очень просто, минута дела, поисковики в этом деле еще какие помощники. Так нашлась Амбулатория здоровья вместе с доктором, который за два, ДВА дня, как же это невероятно, полностью избавил меня от тяги к сигаретам. Не без того, доктор за это денег просил - а ведь мог бы и подарок сделать, нет? Так и быть, оплатил я его цену. А что потом? А потом я не курю, а вредную привычку трансформирую в полезную: раз в два дня цену пачки сигарет откладываю. В Египет полечу.
14 мая 2019 15:31
Nastya Nastya
Кодирование от игровой зависимости - это не то же самое, что лечение от нее, лечение это нахождение как в обычной наркологии по нескольку месяцев в клинике, а в этой клинике такого не делают! Тут обычные сеансы, человек продолжает жить дома и если ему заблагорассудится, то продолжает играть в игры. Я не знаю, что это за подход такой, когда врач сказал не отрываться резко от игр, а играть, если захочется, по-моему так быть не должно. И хоть сейчас спустя месяц после окончания лечения игр больше нет, но мне лично страшно, что пройдет еще какой-то месяц и так же точно потихоньку игры вернутся. Подскажите кто-то, кто кодировался у этого врача от игровой зависимости, как потом человек ведет себя полгода, год?
29 апреля 2019 12:33
Валерий Валерий
Табак придумал дьявол, в зависимость от него чистой воды коммерческие ухищрения "тех самых" людей. По глупости и молодости, неосознанке я попал в эти сети и бился в них больше тридцати лет. И неизвестно, сколько бился бы еще, не встреть я рекламу этого центра на этом самом сайте, пока искал совсем другую фирму в разделе медицины. Честно - ради эксперимента перешел на сайт клиники и решил посмотреть, что они предлагают, курить-то бросить хотел давно. Позвонил в приемку, на телефоне приятная молодая девушка, обсудили оптимальное для всех время моего приема - оно пришлось на второй день от момента звонка. Встреча с Евгением Владимировичем прошла максимально приятно, он был расслаблен и я тоже, поговорили как два взрослых человека - я задал вопрос о гарантиях, подтвердилось: они есть (если вдруг и появится тяга, то подкодировку сделают бесплатно, или даже если срыв, что мало вероятно, то и в таком случае тоже подкодировка бесплатно). Ударили по рукам, три сеанса. Врач сказал мне лечь, закрыть глаза, что говорил конкретно - не помню, расслабился. Потом вышел и даже пытался еще в рот затяжку, а сигарета не лезет - и так раз несколько. А потом поймал себя на мысли что тяги-то нету...И вот я уже пишу отзыв об этой клинике и этом враче. Без сигарет странно, как без руки, что ли. Иногда бывает себя нечем занять - по рекомендации доктора всегда ношу с собой книгу. И хочу сказать, что от этой напасти нужно избавляться всем. Итог: однозначно советую!
15 апреля 2019 13:39
NEL.YL NEL.YL
Был эпизод обращения в медицинскую клинику "Амбулатория здоровья". Расскажу об итоге. Обратился туда человек, который после работы в 7 вечера садился за игры и играл до часу ночи год, в выходные дни целые дни примерно с девяти утра до часу ночи с небольшими перерывами. Лечение от игровой зависимости в общей сложности заняло два с половиной месяца. Поначалу все равно игры продолжались, но стали появляться дополнительные занятия. Игра на гитаре. Потом чем чаще были занятия, на второй месяц, тем реже были игры, сошло до двух раз в неделю и уже не так долго, по 2-3 часа. И в конце лечения он уже не садился за игры. Больше времени был не дома. Появилось увлечение психологией. Откапывает свои старые проблемы и пытается их решать. Уважение и благодарность докторам центра за столь серьезный подход.
20 марта 2019 11:55
Ксюта Ксюта
У нас на сына в три года напала собака на улице. Не укусила, Слава Богу, но очень сильно испугала, он после этого стал заикаться, когда хочет быстро что-то сказать, а когда волнуется то как будто стреляет буквами. Пора уже в школу было идти, и мы за полгода стали искать логопеда, потому что ничего не выправлялось. Посоветовали нам Елену Батурину, обратились к ней. Она хороший доктор. Она научила маленького правильно дышать, выговаривать звуки, выдала гимнастику на дом. Мы занимались дома понемножку каждый день, два раза в неделю у нее. После этого уже наверное на четвертый месяц не было следов заикания. В школу пошел маленький уже разговаривая нормально.
12 марта 2019 12:43
Катерина Катерина
Я не очень долго курила и вообще начала просто так, можно сказать от скуки. Но бросить никак не получалось, хотя подруга бросила сама и все время мне намекала на это. Ну я пыталась-пыталась и поняла, что ничего у меня не получится самостоятельно. Я начала гуглить, какие могут быть решения проблемы. прочитала, что многие кодируются от курения. Начала у нас искать, где можно закодироваться, насколько это вообще реально. И нашла Амбулаторию Здоровья. Позвонила им, записалась на предварительную консультацию, она бесплатная. Попала к доктору через два дня. В приемной меня встретила приветливая девушка. Доктор Батурин - видно, что очень занятой человек. У него постоянно звонки, к нему много людей обращается за помощью. Провел со мной предварительную беседу, это заняло примерно полчаса, мы обозначили примерную схему кодировки. На следующий день я пришла на первый сеанс психотерапии, после него мне доктор выписал рецепт на препарат, который должен снизить тягу к курению. Я попринимала его неделю, потом пришла еще на один сеанс к доктору. За это время еще курила, доктор сказал резко не отказываться от сигарет. А вот после второго занятия вышла уже вообще без тяги. Но все равно пару сигарет еще скурила, так сказал врач, пока не начала испытывать отвращение к этому. Все, больше я не ездила в клинику. Хотя Батурин сказал, в любое время можно ему набрать и обратиться за поддержкой в плане чтоб не сорваться, и это будет бесплатно. Надеюсь, этого не понадобится. Преогромнейшее спасибо клинике и врачу!
1 марта 2019 17:09
titar1122 titar1122
Сестра собиралась на обучение по обмену в Германию. Денег и так не сказать чтобы много, а тут еще сигареты, они в Германии по космическим ценам. Посчитали, что будет дешевле ей закодироваться от сигарет, сорвется так сорвется, это дело такое, а какая-то сумма уже будет сэкономлена (это все равно получается гораздо дешевле, чем курить там). Закодировалась за два занятия, обошлось в четыре тысячи рублей. Живет по обмену в Германии третий месяц, о сигаретах если и говорит, то со словами ёмаё, сколько я денег не потратила, а могла бы. Супер клиника. Вашими заслугами.
21 февраля 2019 14:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 381 297 21 XX