Меню
+7 923 697 44 XX показать
Омск, Взлетная улица, 3
Пн-Пт: 07:30 - 21:00 Сб, Вс: 07:30 - 21:00
показать +7 923 697 44 XX
Отзывы

Отзывы о Наркологической клинике Амбулатория здоровья

71
somchuku
Батурин помог избавиться от курева, низко кланяюсь и жму руки, сам не мог бросить 10 лет, все завтра, завтра. Так вот завтра наступило, всем кто интересуется - тут неплохо, тут не курят!
6 июля 2020 11:45
Fox
Отличный врач, и хорошая клиника. Вот уже полгода прохожу у него лечение. Сначала были сеансы с медикаментами, а сейчас уже просто психотерапия. Она оказывается мне тоже была нужна и еще как. Могу сказать, что это основное направление в лечении алкоголизма, бороться с корнем проблемы, а не с ее проявлениями.
25 июня 2020 12:04
Веталь
В этой клинике помогли бросить курить. Курил больше 10 лет. Доктор Батурин просто топ мужик. Поговорил со мной, объяснил почему лучше закодироваться. Сигареты теперь вызывают только отвращение. Спасибо клинике за это!!
10 июня 2020 17:50
Андрей П.
Норм клиника, врач адекватный, кодирует от курения быстро, у меня за два раза получилось избавиться от тяги к сигаретам (был гипноз). Врачом доволен, по деньгам недорого. Минус что приходится долго ждать очередь чтоб записаться.
24 марта 2020 14:00
Дария
Доктор Батурин помогает справляться с алкогольной зависимостью моему отцу, назначил препараты, витамины, пообщался с отцом по поводу питания даже и сна, рекомендовал физкультуру. Кто-то может сказать, что это глупо и бессмысленно, что если человек пьет, его надо изолировать. Но я как представлю своего папу в изоляции на три месяца, сердце кровью обливается. Он человек добрый, ему нужен социум, особенно после маминой смерти. С этого собственно и начались стабильные запои. И сейчас ему явно лучше. Может, ему просто нужно что называется плечо поддержки, а я далеко.... я надеюсь, что у отца получится пережить это с помощью доктора.
12 марта 2020 15:11
Настя Еремей
Собрались с мужем одновременно бросить курить, и вот чтоб не соблазнять друг друга сразу пошли кодироваться оба. Обоих нас согласился сразу принять доктор Батурин, у нас как бы семейные сеансы получились, по цене как за двоих все равно. Результативно - не курим сейчас ни я ни муж, оба держимся без особого труда, как-то желание курить пропало. Находим чем заняться кроме этого:) Батурин говорит то что мы у него не первые такие пары, которые сразу одновременно хотят закодироваться приходят пару раз в год и не обязательно только от курения.
21 февраля 2020 14:36
Dina
После очередного запоя свекра свекровь позвонила моему мужу и попросила помощи, говорит, невыносимо жить со свекром. Муж поискал хорошего врача, остановились на Батурине, мы деньгами помогли немного, чтобы отправить свекра на лечение в клинику. Сейчас ходит к врачу три раза в неделю, ну за время этого лечения ни разу не запил. Свекровь молится, чтоб так и продолжалось. Врач вроде неплохой.
11 февраля 2020 17:13
Izzi
Боролась с курением больше десяти лет, начала по глупости в институте - "снять стресс", как все вокруг делали, дошло до пачки в день. Хотела самостоятельно бросить - ни в какую. Вот так подруга и дала визитку врача Батурина, и как говорится понеслось, уже месяц не курю. Уж не знаю, что он со мной там делал в гипнозе))) Но курить не хочется от слова вообще. Хотя раньше я бы никому не доверила свою голову,все-так слишком это личное. Но Батурин человек к себе располагающий, так что проблем не возникало.
30 января 2020 12:15
Ксения
Спасибо доктору, что помог избавиться от зависимости. Забеременнела, курила в первый месяц, пока не знала, что уже поделаешь. Но когда узнала, сразу стало мучить чувство вины, но ведь это еще совсем не означает, что ты автоматически начинаешь хотеть бросить. Это же такая же привычка, как и остальные, и лучше не нервничать в положении. Решила резко рубануть это все и пошла к Евгению Владимировичу по фамилии Батурин, он кодировал от сигарет мою подругу. Все получилось! Ждем нашу деточку без табака в доме. Жаль, что не обратились к доктору раньше.
10 января 2020 13:10
Olga Malikova
Здравствуйте! Хочу коротко рассказать о своей истории, как я бросила курить. Я пыталась сама, на голой силе воли, ничего конечно не получилось. Потом пробовала читать книги, тоже ничего. Никотиновые пластыри, жевачки, все. Ничего не помогало. И потом мой знакомый узнал, что я бросаю курить, и спросил, почему не закодируешься? Посоветовал поехать в Амбулаторию здоровья. Я сделала, как он сказал, прошло две недели - и вот я не курю, и это самое удивительное, что случалось со мной в жизни, потому что никогда я не добивалась желаемого так легко. Конечно это благодаря врачу, он хороший специалист.
26 ноября 2019 10:24
Вика Колибри
Евгений Владимирович помог избавиться от табачной зависимости, за что я ему очень благодарна! Ходила к нему на сеансы четыре раза, после последнего визита не тянет на сигареты и к запаху рядом курящих людей отвращение.
23 октября 2019 11:56
Ирина Фастова
Выражаем благодарность за своевременный приезд доктора Батурина к нам на дом по вызову для услуги выведения из запоя. За час с лишним и вполне нормальную сумму поставили на ноги человека перед командировкой.
3 октября 2019 11:45
solodar77
В этой клинике работает хороший врач, помогает встать на путь нормы жизни, но при одном условии - нужно хорошо осознавать ценность этой борьбы, а борьба с алкоголизмом - это удел всей семьи и к этому нужно быть готовыми. Клиника приятная, на ресепшене приветливая девушка, у доктора уютный кабинет. И существует возможность анонимного лечения, за что клинике огромный плюс.
18 сентября 2019 12:25
Санек
Много лет подряд мой лучший друг срывался в запои, как только сложность в жизни, так он пьет по 5-7 дней, потом разгребает тот аврал, который накопился из-за этого запоя и усугубился им… Часто и мне приходилось последствия его пьянок вывозить… Так было пока я не встретил свою женщину и не женился. Вытаскивать друга из запоев стало некому, я стал все чаще ему намекать на то, что пора бы в больничку по этому поводу обратиться. Один раз не знаю уж как, уломал его. Мы стали искать вместе. В родном городе он кодироваться не хотел, чтобы слухи не пошли. Стали искать рядом - нашли Омск, много хороших отзывов про Амбулаторию Здоровья. Записался друг заранее за неделю, попросил с ним поехать. Ну поехали. Кодировал друга моего врач Евгений Владимирович Батурин. Что из минусов: врач был на выезде и на 10 минут опоздал, мы ждали его. Из плюсов: все остальное)) Обещана бесплатная перекодировка, если в течение месяца друг запьет. Врач доброжелательный. Внимательный. И я даже думал, что процедура получится дороже. И подкодировка не потребовалась. А, и кодируют анонимно.
15 августа 2019 14:30
Marina17
Хороша клиника, серьезный, порядочный доктор. Всегда на связи, больше всего ценим за готовность помочь в любой момент. Спасибо.
6 августа 2019 11:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 697 44 XX