Меню
+7 381 297 21 XX показать
Омск, Взлетная улица, 3
Пн-Пт: 07:30 - 21:00 Сб, Вс: 07:30 - 21:00
показать +7 381 297 21 XX
Отзывы

Отзывы о Наркологической клинике Амбулатория здоровья

66
Настя Еремей Настя Еремей
Собрались с мужем одновременно бросить курить, и вот чтоб не соблазнять друг друга сразу пошли кодироваться оба. Обоих нас согласился сразу принять доктор Батурин, у нас как бы семейные сеансы получились, по цене как за двоих все равно. Результативно - не курим сейчас ни я ни муж, оба держимся без особого труда, как-то желание курить пропало. Находим чем заняться кроме этого:) Батурин говорит то что мы у него не первые такие пары, которые сразу одновременно хотят закодироваться приходят пару раз в год и не обязательно только от курения.
21 февраля 2020 14:36
Dina Dina
После очередного запоя свекра свекровь позвонила моему мужу и попросила помощи, говорит, невыносимо жить со свекром. Муж поискал хорошего врача, остановились на Батурине, мы деньгами помогли немного, чтобы отправить свекра на лечение в клинику. Сейчас ходит к врачу три раза в неделю, ну за время этого лечения ни разу не запил. Свекровь молится, чтоб так и продолжалось. Врач вроде неплохой.
11 февраля 2020 17:13
Izzi Izzi
Боролась с курением больше десяти лет, начала по глупости в институте - "снять стресс", как все вокруг делали, дошло до пачки в день. Хотела самостоятельно бросить - ни в какую. Вот так подруга и дала визитку врача Батурина, и как говорится понеслось, уже месяц не курю. Уж не знаю, что он со мной там делал в гипнозе))) Но курить не хочется от слова вообще. Хотя раньше я бы никому не доверила свою голову,все-так слишком это личное. Но Батурин человек к себе располагающий, так что проблем не возникало.
30 января 2020 12:15
Ксения Ксения
Спасибо доктору, что помог избавиться от зависимости. Забеременнела, курила в первый месяц, пока не знала, что уже поделаешь. Но когда узнала, сразу стало мучить чувство вины, но ведь это еще совсем не означает, что ты автоматически начинаешь хотеть бросить. Это же такая же привычка, как и остальные, и лучше не нервничать в положении. Решила резко рубануть это все и пошла к Евгению Владимировичу по фамилии Батурин, он кодировал от сигарет мою подругу. Все получилось! Ждем нашу деточку без табака в доме. Жаль, что не обратились к доктору раньше.
10 января 2020 13:10
Olga Malikova Olga Malikova
Здравствуйте! Хочу коротко рассказать о своей истории, как я бросила курить. Я пыталась сама, на голой силе воли, ничего конечно не получилось. Потом пробовала читать книги, тоже ничего. Никотиновые пластыри, жевачки, все. Ничего не помогало. И потом мой знакомый узнал, что я бросаю курить, и спросил, почему не закодируешься? Посоветовал поехать в Амбулаторию здоровья. Я сделала, как он сказал, прошло две недели - и вот я не курю, и это самое удивительное, что случалось со мной в жизни, потому что никогда я не добивалась желаемого так легко. Конечно это благодаря врачу, он хороший специалист.
26 ноября 2019 10:24
Вика Колибри Вика Колибри
Евгений Владимирович помог избавиться от табачной зависимости, за что я ему очень благодарна! Ходила к нему на сеансы четыре раза, после последнего визита не тянет на сигареты и к запаху рядом курящих людей отвращение.
23 октября 2019 11:56
Ирина Фастова Ирина Фастова
Выражаем благодарность за своевременный приезд доктора Батурина к нам на дом по вызову для услуги выведения из запоя. За час с лишним и вполне нормальную сумму поставили на ноги человека перед командировкой.
3 октября 2019 11:45
solodar77 solodar77
В этой клинике работает хороший врач, помогает встать на путь нормы жизни, но при одном условии - нужно хорошо осознавать ценность этой борьбы, а борьба с алкоголизмом - это удел всей семьи и к этому нужно быть готовыми. Клиника приятная, на ресепшене приветливая девушка, у доктора уютный кабинет. И существует возможность анонимного лечения, за что клинике огромный плюс.
18 сентября 2019 12:25
Санек Санек
Много лет подряд мой лучший друг срывался в запои, как только сложность в жизни, так он пьет по 5-7 дней, потом разгребает тот аврал, который накопился из-за этого запоя и усугубился им… Часто и мне приходилось последствия его пьянок вывозить… Так было пока я не встретил свою женщину и не женился. Вытаскивать друга из запоев стало некому, я стал все чаще ему намекать на то, что пора бы в больничку по этому поводу обратиться. Один раз не знаю уж как, уломал его. Мы стали искать вместе. В родном городе он кодироваться не хотел, чтобы слухи не пошли. Стали искать рядом - нашли Омск, много хороших отзывов про Амбулаторию Здоровья. Записался друг заранее за неделю, попросил с ним поехать. Ну поехали. Кодировал друга моего врач Евгений Владимирович Батурин. Что из минусов: врач был на выезде и на 10 минут опоздал, мы ждали его. Из плюсов: все остальное)) Обещана бесплатная перекодировка, если в течение месяца друг запьет. Врач доброжелательный. Внимательный. И я даже думал, что процедура получится дороже. И подкодировка не потребовалась. А, и кодируют анонимно.
15 августа 2019 14:30
Marina17 Marina17
Хороша клиника, серьезный, порядочный доктор. Всегда на связи, больше всего ценим за готовность помочь в любой момент. Спасибо.
6 августа 2019 11:02
vv060478 vv060478
Кодировался брат, я был с ним, мало ли плохо станет, кодировался первый раз. Прождали врача почти полчаса из-за срочного вызова. Ладно. Брат уже был зол из-за задержки, я думал все, никакой кодировки не получится. Его позвали, он зашел, я сижу жду, думаю щас выйдет, скажет поехали домой. Ну сижу и сижу, его нет и нет. А тут еще и нормально получилось, вышел спокойным, говорит врач ему понравился, на нарколога вообще не похож... спокойный, увереный, серьёзный врач. Пообещал если брат сорвется, закодировать повторно бесплатно в течение месяца, но я так думаю что это будет лишним. Нормально обошлось по деньгам, как полагается порядочной частной наркологии прием анонимный.
1 августа 2019 09:50
Ксюта Ксюта
Клиника Амбулатория здоровья очень помогла с выводом из запоя женщины в возрасте с хроническим заболеванием легких, многие препараты ей просто противопоказаны, браво клинике! Они сумели оказать свои услуги даже в таких жестких и сложных условиях.
22 мая 2019 10:49
Евген Евген
Я курил 7 лет, бросать не пробовал ни разу. Видел как остальные мучаются, ходят злые и нервные. Мне такое зачем? Я у себя один, а нервы сделать мне и другие могут. Вот так с чисто экономической точки зрения решил бросить курить, но как же это сделать без нервов? Да очень просто, минута дела, поисковики в этом деле еще какие помощники. Так нашлась Амбулатория здоровья вместе с доктором, который за два, ДВА дня, как же это невероятно, полностью избавил меня от тяги к сигаретам. Не без того, доктор за это денег просил - а ведь мог бы и подарок сделать, нет? Так и быть, оплатил я его цену. А что потом? А потом я не курю, а вредную привычку трансформирую в полезную: раз в два дня цену пачки сигарет откладываю. В Египет полечу.
14 мая 2019 15:31
Nastya Nastya
Кодирование от игровой зависимости - это не то же самое, что лечение от нее, лечение это нахождение как в обычной наркологии по нескольку месяцев в клинике, а в этой клинике такого не делают! Тут обычные сеансы, человек продолжает жить дома и если ему заблагорассудится, то продолжает играть в игры. Я не знаю, что это за подход такой, когда врач сказал не отрываться резко от игр, а играть, если захочется, по-моему так быть не должно. И хоть сейчас спустя месяц после окончания лечения игр больше нет, но мне лично страшно, что пройдет еще какой-то месяц и так же точно потихоньку игры вернутся. Подскажите кто-то, кто кодировался у этого врача от игровой зависимости, как потом человек ведет себя полгода, год?
29 апреля 2019 12:33
Валерий Валерий
Табак придумал дьявол, в зависимость от него чистой воды коммерческие ухищрения "тех самых" людей. По глупости и молодости, неосознанке я попал в эти сети и бился в них больше тридцати лет. И неизвестно, сколько бился бы еще, не встреть я рекламу этого центра на этом самом сайте, пока искал совсем другую фирму в разделе медицины. Честно - ради эксперимента перешел на сайт клиники и решил посмотреть, что они предлагают, курить-то бросить хотел давно. Позвонил в приемку, на телефоне приятная молодая девушка, обсудили оптимальное для всех время моего приема - оно пришлось на второй день от момента звонка. Встреча с Евгением Владимировичем прошла максимально приятно, он был расслаблен и я тоже, поговорили как два взрослых человека - я задал вопрос о гарантиях, подтвердилось: они есть (если вдруг и появится тяга, то подкодировку сделают бесплатно, или даже если срыв, что мало вероятно, то и в таком случае тоже подкодировка бесплатно). Ударили по рукам, три сеанса. Врач сказал мне лечь, закрыть глаза, что говорил конкретно - не помню, расслабился. Потом вышел и даже пытался еще в рот затяжку, а сигарета не лезет - и так раз несколько. А потом поймал себя на мысли что тяги-то нету...И вот я уже пишу отзыв об этой клинике и этом враче. Без сигарет странно, как без руки, что ли. Иногда бывает себя нечем занять - по рекомендации доктора всегда ношу с собой книгу. И хочу сказать, что от этой напасти нужно избавляться всем. Итог: однозначно советую!
15 апреля 2019 13:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 381 297 21 XX